Cambios en TWITTAH

Sabía de las novedades que estaban llegando a la red social que ahora es presa de la investigación y la falsa libertad de expresión del pajarito, pero no de todas ellas.
No han hecho más que sorprenderme a medida que las iba leyendo.
Cosas buenas, cosas malas… De todo un poco, ¿no?

Vamos a ello:

Personalizando tu perfil

Además del vistoso cambio que se puede observar… Bastantes personalizaciones a nuestro perfil.
Fijar un tweet en nuestro perfil, colocar un color como un tema… Incluso tweets que aparecen destacados con una fuente más grande, dependiendo de si hay interacciones con el mismo o no.

Que cosa tan odiosa.

Mensajes directos

Probablemente lo más chocante para mí.
Una vez envías un mensaje directo, puedes llegar a borrarlo. No solo desaparece de tu bandeja como enviado, sino que también desaparece de la bandeja del destinatario.
Si necesitas información de algún tipo… como prueba, como recordatorio… Podrías perderla por el simple hecho de que otra persona decide sobre la información que posees, que decides conservar.

Es algo con lo que no estoy del todo de acuerdo, pero por suerte, queda una solución.
Si activas las notificaciones por correo, podrás ver el contenido de esos mensajes.
Fácil, ¿no?

La gran descarga

Una función antigua, y que muchas veces ha llevado a una frustración más que a algo productivo y/o útil.
Puedes descargar todo tu timeline (¿exclusivo para tweets o también RTs y FAVs?), desde el origen de los tiempos. Por si te apetece leer las tonterías que escribías cuando empezaste a usar la red social o algo así.

El silencio

Para algunos usuarios, que resultan molestos en algunas ocasiones… Tenemos por fin la solución.

Quizás no sea mal usuario. Pero quizás, en determinado momento, puedas querer silenciarlo para evitar sus constantes RTs o porque ha decidido mantener una conversación y retweetear cada respuesta que recibe, como si se tratara de un chat.
Quieres leerle, pero no en todo lo que el decida.

Así que podemos silenciarle, en el icono de engranaje que tenemos en el perfil de usuario. Desactivar RTs o activar notificaciones móviles.
Esa persona, una vez silenciada, todavía puede leernos, hacer RT/FAV, responderte… ¡Todo ventajas!

¿Qué os parecen los cambios? ¿Alguna sorpresa/disconformidad/alegría?

vía CNET

seeU!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s